lunedì 10 luglio 2017

Una milanese a Napoli

Frittata di spaghetti

                             L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

Direttamente dalla mia cucina nella mia padella

E' un piatto povero della cucina napoletana, si cucina in un attimo, si possono apportare tutte le varianti che la vostra fantasia suggerisce  ed è buonissima!

Se avete della pasta avanzata, anche con il sugo va bene, oppure potete farla al momento, in bianco, passata sotto l'acqua fredda e ben scolata. 
In una ciotola sbattete due o meglio 3 uova intere, aggiungete provolone o altro formaggio saporito a dadini, pancetta affumicata sempre a dadini oppure prosciutto crudo o cotto tagliato in piccoli pezzi, qualche cucchiaio di parmigiano, sale e pepe. Mescolate ed aggiungete gli spaghetti freddi. Mescolate ancora, mettete in una padella anti-aderente olio extra vergine d'oliva e quando sarà ben caldo versate il contenuto della ciotola. Cuocete come una normale frittata, girando con cautela da entrambi i lati.
Puo' essere un piatto unico semplice, gustoso e poco costoso.
Bon appetit.


Bon appétit
Kate Perry


Marisa Cappelletti






  

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